« 下呂と高山に行きました! | トップページ | 駅釜きしめん ~下呂と高山に行きました!その2~ »

2020年2月11日 (火)

中野 鶏そば煮干しそば花山に行きました!

Win_20200208_19_53_28_pro

 この場所には、以前、鈴蘭という店があり、「煮干しのうまさ教えます!」と看板を掲げていた記憶があります。同じような店ができたのかと思いきや、入り口に張ってある系列店には、鈴蘭の文字が。

 店名が変わったのですね。

 前の名前の時は、煮干しのラーメンを食べて、記事にはしていなかったようで。

 今回いただいたのが、濃厚煮干しそば。スープの色がすごいですね。

 煮干し好きの人にはいいのでしょう。少々、煮干しの苦みも出ており、好みが分かれるところかな。

 新しい名前になって、鶏そばもウリにしているようなので、今度食べてみたいと思います。

星評価 ★

鶏そばを食べたときの記事は、コチラ

|

« 下呂と高山に行きました! | トップページ | 駅釜きしめん ~下呂と高山に行きました!その2~ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 下呂と高山に行きました! | トップページ | 駅釜きしめん ~下呂と高山に行きました!その2~ »